灿灿网 > 服装服饰 > “追求卓越·睿变雄狮”英狮顿男装2014春夏订货会即将召开

“追求卓越·睿变雄狮”英狮顿男装2014春夏订货会即将召开
2020-06-29 18:56:41   

 2014春夏年轻男装因着经济危机的压力迫使着男人发挥狩猎的天性去满足生活的需求。

  这季“英狮顿”男装风格已经摒弃了年少的张狂而平稳地向休闲男装过渡。从令人堕落的重金属与性元素中脱离,男装服饰色彩以简洁与甜蜜为主调,草绿色、婴儿蓝与灰色调的卡其色一并出现,一种“新潮流”的品质奢华,提倡一味“太空时代”的未来空间流线型简约着装方式,如何在曲线与直线中找到共鸣,干练的都市男人总散发尖锐感,简约而奢华的夹克不再是炫耀财富,而在另一种角度创造了一种潮流的隐形的奢华,“追求卓越,睿变雄狮”。

2014年英狮顿春夏订货会暨招商洽谈会将于9月3-4日将于广州盛大举行,公司秉承共筑梦想、共享财富的合作理念,坚持与品牌代理、加盟互惠互利、共赢的方针原则,齐心协力,共同将“英狮顿”打造成中国休闲时尚信价比品牌!


圆棒机 http://senhuamugong.51sole.com
热点推荐
今日点击排行