灿灿网 > 服装服饰 > “以万变应千变”,青蛙皇子百变童装

“以万变应千变”,青蛙皇子百变童装
2020-06-28 20:33:39   

  “”品牌,中国最具代表性之一,由佛山市南海区弗格平治服饰有限公司负责中国区的运营,产品以流行都市休闲风格为主,适合于2—14岁富有创造力和活力,具有恒心、爱心、信心的小 精英族群。企业以“赋予儿童勇敢自信的生活气质”为品牌理念,经过 20年的经营,运用丰富的品牌运作经验,奠定了雄厚的经济实力。

  自2005年品牌专卖体系运作以来,“青蛙皇子”的营销网络遍布全国,主要集中 在华东、华南、西南、华中、西北、北方等地区,经过近20年发展,我 们的专卖店已经发展近1000多间,已经建立和完善“青蛙皇子”品牌终端专卖体系,品牌知名度及影响力也得到进一步提升,被誉为“中国最具影响力的品牌”之一。

  “青蛙皇子”品牌频出新招,演绎着中国童服界的传奇,有简练的学院风格的皇家学派,大方活泼的活力万花筒派,优雅时尚派,时尚不羁派,还有活泼可爱派,风格多变,更能受欢迎。


教育信息化建设 https://www.xiaobaoonline.com/sis
热点推荐
今日点击排行