灿灿网 > 服装服饰 > 图案女装2014秋冬“奢.恋”品鉴会圆满落幕

图案女装2014秋冬“奢.恋”品鉴会圆满落幕
2020-06-27 19:53:33   

  5月21日,2014秋冬“奢.恋”品鉴会在深圳维也纳酒店圆满落幕,全国的加盟代理商共同见证了此次,并欣赏了一场时尚动感的T台走秀盛宴。与此同时,图案2014“200家”新客户扶持计划正在进行中,欢迎您免费加盟!

  此次品鉴会为大家设立了独立了品鉴空间,奢华的空间布置和此次订货会的主题非常吻合,奢华的大型圆顶灯周围分布着小型射灯,营造一种温馨浪漫的空间,红毯铺成的T台,更加具有戛纳明星走秀的效果。加盟代理商们对此次发布会非常满意,现场签约的新客户更是不用多言,让图案成为他们成功的起点!

  图案女装源自法国巴黎,带着十九世纪的浪漫情调,二十世纪的甜美迷情,已经成为让女人绽放美丽旋律的首选女装,图案始终走在时尚的前沿,引领不断变化的时尚,加入图案,您的未来必将大展宏图!

热点推荐
今日点击排行