灿灿网 > 服装服饰 > 会穿白衬衫的爷们都是帅倒众生的男神!

会穿白衬衫的爷们都是帅倒众生的男神!
2020-06-27 19:51:13   

  会穿白衬衫的男人,多半是懂得女人的高手。即便高冷如我,每瞥一眼身着白衬衫的男人,也是一次小规模的内心激荡。

  职场上的白衬衫,干练的更有味道。一般情况下,男士正装白衬衫之下只有胸肌、胸毛还有香水味。

  记得在《Sex And The City》里有一幕Carrie清晨醒在画家男友的床上,穿着男友搭在椅背上的一件白衬衫,赤着脚下楼,寻找正在为她做早餐的男友。一份sunny-side,一杯黑咖啡,还留有余温淡淡的似有若无古龙水味道男人的白衬衫,就足以叫一个女人终生难忘。别忘了,你脱下来的衬衫,也是她最性感的睡衣。

  天下的男人们不知道,女人是很愿意跟穿白衬衫的你喝一杯的。它的杀伤力就在于,即使你只有60分的魅力,也能将第一眼看到你的印象提高至90分。

  除了白衬衫之外,每个男士几乎都有蓝衬衫,甚至有好几件蓝色不同的蓝衬衫,它们的重要性几乎和白衬衫并驾齐驱。Olivia Palermo的男朋友Johannes Huebl,每次出镜他都穿着蓝衬衫站在名媛身边,美好到让你想立马给自己男朋友也来一件。

  如果你只能有一件衬衫,你就买一件白衬衫。如果你只能有两件衬衫,你就买两件白衬衫。如果你只能有七件衬衫,你就买七件白衬衫。不能理解白衬衫为什么性感的男士自动去面壁,因为你们太不了解女人了。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
热点推荐
今日点击排行