灿灿网 > 家电资讯 > 仅199元 格兰仕极速烧水电水壶热卖

仅199元 格兰仕极速烧水电水壶热卖
2020-06-29 18:24:18   

见惯了饮水机的卫生隐患,不少人都选购开水壶,自己烧水喝,一来更加健康,二来随饮随取也更为方便,格兰仕17030开水壶造型独特,售价仅为199元,是很多有购买开水壶计划的朋友们都关注的一款产品,您不妨也一起来了解一下。


格兰仕17030电水壶

格兰仕17030电水壶采用子弹头式的独特外观设计,亮光不锈钢材质,易于清洗,也更健康。人体力学的提拿设计,彰显人性化设计。


上盖特写

格兰仕17030电水壶的超大上盖,便于接水,也更方面清洗水垢。分体式加热设计,360度发热盘,烧水速度更快,更能很好的杀死水中的细菌。


透明水尺

格兰仕17030电水壶的水尺采用透明实际,能更好的掌握容量,有效杜绝因加水过多而造成的水溢出而引起的危险。同时,此款电水壶还具有蒸汽动用,自动开关,过热保护,非常安全。


出水口特写

格兰仕17030电水壶的出水口设计非常人性化,采用防水滴挂壁,不会出现倾倒滴水的现象。出水口还有过滤装置,能有效滤出杂质。

产品容量 1.7L 产品功率 1800W 外形设计 采用子弹头式的外观设计,象征自己极速的品质,非常个性,全钢的材质,结实耐用,超大的上盖设计,清洁起来比较方便,直线式的把手,便于掌控,操作容易,透明的水尺,加水十分方便 主要特点 采用360度的发热底盘,分体式设计,倒水比较方便
具有蒸汽感应设计,可自动开关,过热自动保护的装置,使用更加安全
采用人性化的出水口,可防水滴挂壁

编辑点评:格兰仕17030电水壶外观独特,烧水迅速,1.7L的大非常实用,烧水迅速,使用方便。目前此款电水壶的售价为199元,颇具性价比,有需要的朋友不妨看看。


[参考价格] 199元
[联系方式] 国美中关村店
[报价查询]


上海电商摄影 http://jdad.shop.m.liebiao.com/
热点推荐
今日点击排行