灿灿网 > 家电资讯 > 骏特电器4.5亿元投资合肥智能小家电

骏特电器4.5亿元投资合肥智能小家电
2020-06-28 18:55:33   

  刚刚过去的家博会展示了很多节能智能电器,以后,新站也会有这样的家电厂家。11月25日,新站管委会副主任胡戈宁与广东顺德骏特电器有限公司董事长冼锡彬签订投资合作协议,标志着总投资4.5亿元的节能型智能生活小家电生产基地项目正式落户新站区。

  据了解,该项目由广东顺德骏特投资,新建节能型智能生活小家电生产基地,购置风扇生产线、取暖生产线、电饭煲及电磁炉生产线及其他配套设备,生产智能生活小家电。项目完成后,将形成年产650万台(套)的生产能力,达产后将实现年销售收入10亿元人民币,有效解决就业人口近400人。

  目前,合肥市正在打造全国最大家电生产基地,新站区将成为该公司在全国范围内最大的小家电生产基地及研发中心。


外墙乳胶漆施工工艺 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行