灿灿网 > 心情说说 > 睡前喝牛奶的心情说说

睡前喝牛奶的心情说说
2020-06-29 20:05:02   

  睡前喝牛奶喝着喝着不知怎么的睡着了早晨一挪身发现牛奶撒一床半个被子都湿了怕是要得老年痴呆吧我。

  睡前喝牛奶的心情说说

  一、现代生活节奏快、压力大,许多人都或多或少有失眠的毛病。有一个广泛流传的说法:睡前喝牛奶,有助于我们安然入睡,很多人深信不疑。这是真的吗?究竟牛奶是否真的能够助眠呢?

  二、羡慕每一位睡前能喝水喝牛奶,第二天也不会肿的小姐姐。

  三、早啊,睡前喝牛奶对我的睡眠还是有点帮助的,所以晚上继续。​

  四、人家睡前喝牛奶都能睡的香,我就能精神到现在。

  五、都说睡前喝牛奶有助于睡眠,我喝了牛奶,却做了今年最恐怖的噩梦!

  六、睡前喝牛奶,早起喝无糖豆浆,中年人没错了。

睡前喝牛奶的心情说说

  七、它能够象氨基酸那样发挥镇静的功效:放心、睡前喝牛奶不但不会胖;因为牛奶中包含一种色氨酸……​

  八、听我讲每天睡前喝牛奶早上就要憋醒,就说要每天提醒我提前喝。​

  九、对于健康的人,睡前2小时不宜再进食,包括喝牛奶、果汁等,牛奶会引起胃酸分泌,容易对胃黏膜造成损伤。如果肠胃本身已经有问题,那么饮食更应遵循“定时定量,少量多餐”的原则。饮食不宜过饱,以免胃窦部扩张,使胃泌素分泌增加,胃酸分泌增加。

  十、老人家的愿望是能够坚持晚上十点半前睡觉第二天早上八点半起床每天睡前喝牛奶每天早上吃早餐每天泡个红枣茶能够好好续命今天是续命第二天​。

  十一、我有猫饼,吃芒果会过敏还是喜欢吃,喝牛奶乳糖不耐也还是喜欢喝,身为吃货,总是要为了嘴巴而让身体其他部位做一点sacrifice的。比如睡前喝了杯牛奶,身体吸收不到一点营养,反而分解了许多水和气,现在涨气涨得我睡不着。​

  十二、为什么会有这么好的人啊还是从未见过面的我都不记得我跟他说过我喜欢吃芒果干也从来没说过睡前喝牛奶有助于睡眠今天就收到他寄来的芒果干和一大箱牛奶还有一堆别的零食怎么会有这么好的人啊真的跟大哥哥一样暖吧​。

  十三、在睡前喝牛奶有益身体健康,是真的吗?快来围观,一探究竟。

  十四、不是我说,睡不着觉吃药喝牛奶喝什么鬼的都不如睡前喝杯酒实在~白的最佳红的就先凑合吧。

睡前喝牛奶的心情说说

  十五、吃晚饭时发脾气说自己不想吃,我说好,你想好了不想吃的话可以不吃,睡前只能喝牛奶,饼干也不要吃了,因为你不饿。自己哭一会儿来吃饭,饭后玩到快到牛奶时间,蹭过来说,妈妈,刚才我好好吃饭了,我一会儿喝牛奶,然后我小心翼翼不掉渣得吃一块儿饼干,好吗?

  十六、最近每天睡前喝牛奶,睡眠是好了,但白天拉肚子,是牛奶的问题还是我被子太薄的问题?​

  十七、积极阳光,充满热情,多喝水,少喝并尽量不喝饮料,睡前喝牛奶,不许熬夜,不要总是消极生活,不要把太多的精力放在游戏上面,去做积极向上的事情,有合理的时间安排和计划,去成为一个开朗优秀的人。​

  十八、真的真的真的想知道我按照网上教的睡前泡脚喝牛奶跟不玩手机为什么我还是失眠为什么!!!为什么!!!!

  十九、我妈说姑娘睡前喝点牛奶有助于睡眠,我想我刚才肯定是喝了假奶,现在精神的在床上烙饼,喝咖啡想睡觉,喝牛奶睡不着,这么奇葩的应该只有我一个人了吧。

  二十、最近饭量是夏天的两倍,一满碗饭两大盘菜吃完还饿,晚上睡前还要喝牛奶吃面包吃小零食,第二天早上还被饿醒,早上一上称发现还比半个月前瘦了…最近是怎么了?掐指一算,姨妈还早呢呀​。

睡前喝牛奶的心情说说

  二十一、昨晚睡前躺床上边看小说边喝牛奶……可是我到底是怎么睡过去的完全没记忆啊。

  二十二、有心事的时候,会忘记自己做过什么事,比如我总是忘了有没有喝牛奶了,睡前有刷牙了吗?

  二十三、睡前喝一袋牛奶,会比不喝牛奶的情况下,多花几块钱。​

  二十四、一个人的时候不要喝太多的酒,睡前要喝牛奶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈奶啤​。

  二十五、开始学习以来我晚上总做梦,醒来都还记得,好累。尝试过睡前喝牛奶,做瑜伽。可是还是做梦。有没有什么办法让我晚上睡个好觉。

热点推荐
今日点击排行