灿灿网 > 心情说说 > 你一直都在,不曾离开-伤感心情短语

你一直都在,不曾离开-伤感心情短语
2020-06-28 20:16:55   

  有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。

  真正的爱情。不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

  假如有一天能真牵你的手,我愿意把全部的眷恋,都放进手心,让你细细地触摸。或许在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。好想有一天,你微笑着轻轻地对我伸出手,挡去所有忧伤,所有独寂。让我安心地牵着你的手。我深知,假如能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中心底里的幸福。

  你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。又或者,你不是不知道,只是假装不知道。都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。你那么自私,我那么傻。

  我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

  有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了,我彻底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间彻底断了你的消息,却在最后的最后,发现自己还是爱…这才明白,原来,爱情不是离得开,就能不爱的…

  男人如果注定是你的,你就永远不会失去他,如果他不是你的,不论你用尽千方百计,仍然永远得不到他。当你拥有适当的爱情,遇到适当的男人,你们俩都会在适当的时候知道,彼此是天造地设的一对,会牵手走一生。那个妙不可言的一刻,才是值得等待的,所以逼来的承诺不可靠……

  不年轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,会说活着真好。伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事。

  你一直都在,不曾离开。静静在我身边,默默守候着我每一个疼痛无眠的夜晚,无微不至的把爱的阳光洒满我冰凉的世界,生锈的内心终于在你的呵护下苏醒。不知不觉之间你伴我过了一个冬春夏,你在我的心间建了一间叫真情的小屋,让我感到了平静和温暧。

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发

热点推荐
今日点击排行