灿灿网 > 游戏资讯 > 《丧尸围城4》免费大更新细节 加入不少任务

《丧尸围城4》免费大更新细节 加入不少任务
2020-06-27 20:02:42   

Capcom宣布正在为《》开发更新补丁,为游戏中的强力敌人Maniacs追加适合他们的新武器,改进AI,允许主角弗兰克在杀死Maniacs后使用他们的武器。

丧尸围城4下载地址:

这次更新将追加六个支线任务,叫“求救电话(Distress Calls)”。弗兰克可以接听这些求救电话,在任务中帮助一名幸存者。一旦完成幸存者的任务,你可必须保护这名幸存者从大军中活下来,保护他到达安全地点。任务完成后会有新的服装奖励。

Capcom还将改进整体的游戏体验,这包括增加丧尸受攻击反馈,改进的回馈力度,实行更快的攻击,更快的丧尸觉醒,更加致命的追击,武器平衡调整,改进丧尸AI,任务调整和更多其他内容。

此次更新将于12月5日免费推出。随之一起的还有新的游戏模式:Capcom英雄。

热点推荐
今日点击排行