灿灿网 > 游戏资讯 > 方舟指令波塞冬和凤凰怎么样 波塞冬错误搭配

方舟指令波塞冬和凤凰怎么样 波塞冬错误搭配
2020-06-27 18:17:58   

在方舟指令中,波塞冬是ur誓灵中单刷最强的誓灵,那么波塞冬和凤凰怎么样?下面就让小编来给大家详细解说一下方舟指令波塞冬和凤凰的阵容解析,帮助大家解决这个问题。

更多波塞冬攻略:

方舟指令波塞和凤凰

波塞冬和凤凰

可以这么说,这两个ur组合在一起简直就是浪费。打配合的空间都没有,真不知道贴吧上的小伙伴是怎么想的。嘻嘻(=-=)波塞冬最简单的组合就是和水系的跑去组合啊,火系的凤凰辅助跑过来干嘛,天赋都废了一半。

以上就是方舟指令波塞冬与凤凰的组合问题的解答了。上述组合是非常不明智的,并不会一堆UR一起出阵就是厉害,这是!不是数值游戏!其他更多的精彩攻略内容尽在87G方舟指令。


热门誓灵 最新誓灵
融资性租赁业务 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行