灿灿网 > 时尚资讯 > URBANFORM 2020提前带你进入春季~

URBANFORM 2020提前带你进入春季~
2020-06-29 20:01:08   

  美好的生活,其实很简单“优雅时光旋律翩跹流转,在已然/未然里执迷于爱,绚烂之春,爱上灵魂有香气的自我”!

  春装来了,春天还会远吗? 说到春天,我们总会给它渡上一层浪漫唯美的色彩,毋庸置疑充满春天般温暖气质的少女风装扮是今季的流行要领,选择稍微成熟的淑女单品,出令人心动的亲切轻甜Style~

  亮点一:A字裙 · 优雅与灵动相结合

  千鸟格拼接一直是人们的追求,而延续到至今的风格特征,线条流畅连衣裙版型,重塑身体比例,衣秒唤醒黄金比例,高腰设计,轻松勾勒纤细小蛮腰的同时又能视觉拉高腰线,A字裙摆,拉长腿部线条,灵动飘逸每次转身都是一种风景,适合每一位追求生活品味·美丽与智慈兼具的女子。

  亮点二:气质百搭,灵动飘逸

  亮点一:轻奢灵动 · 优雅与浪漫相结合

  轻奢网纱袖拼接连衣裙,收腰显瘦同时巧妙的露肤还带点性感优雅!在当季的魅力衣橱里,一件灵动轻奢的连衣裙,订能让你轻松显年轻又能瞬间脱颖而出,轻奢优雅的连衣裙,显瘦版型贴合身材曲线,结合V领设计,优化颈脖曲线同时衬托优雅范,飘逸裙摆设计,遮肚显瘦,将女性的曼妙身材完美展现。

  亮点二:性感优雅,魅力灵动

  亮点一:迷人气韵 · 知性与优雅相结合

  采用立体版型设计中长裙,性感V领+别致单排扣,自然飘逸!干净的色调,显白显气质,单品轻盈透气,穿出来的造型带有淡淡的温柔感,将女性那股优雅知性的迷人气韵渲染得更透彻,轻松展现出好气质,结合利落的线条感裁减,高腰腰带设计勾勒纤细腰部曲线,适合每一位追求生活品味·美丽与智慧兼具的女子。

  亮点二:温柔知性,性感飘逸

  城市格调 2020 Spring Collection,以Chanson的温暖含蓄、朦胧低语,华丽浪漫。以New Jazz的即兴自由、意乱情迷,无法预知,来赞美时尚、美丽、无与伦比的你。

  >>进入品牌中心

热点推荐
今日点击排行