灿灿网 > 时尚资讯 > 裤子可以改腰围吗 怎么测量

裤子可以改腰围吗 怎么测量
2020-06-29 20:00:14   

裤子在网络上买回来,可能尺寸不一样的,也是有不少人都可以自己修改,那么裤子可以改腰围吗?裤子腰围怎么测量?

裤子一般大了是可以改小的,但是小了是不太可能改大的,当然除了减肥就是可以的,那么裤子可以改腰围吗?腰围怎么测量

裤子可以改腰围吗 :

裤子的腰围是可以改的。

去制衣店和裁缝店都可以改,如果您是在专卖店买的话,购买时间在两周内,尺寸不合适也能拿去免费修改。收费的话是10-20元。效果的话,如果穿遮过腰带的衣服T恤和外套,把修改部位遮住的话,从外表上看没什么区别,夏天穿紧身或者露脐装会看得出明显改过。但是对于穿着感觉来说没有任何不适。

怎么改

1.准备好所需要的工具和材料。

2.把裤腰部拆开,把松紧带拆开。

3.由于小编没有松紧带,就用碎布条来代替,用剪刀剪一个适合长度的碎布条,然后折叠成于裤子松紧带宽窄相同的布条,用缝纫机车缝。这样更结实,也不容易卷曲。

4.把车缝好的布条两端分别缝制在松紧带的两边。

5.整理好裤腰处,把边边折叠好,车缝完成。漂亮的裤子就改造完成了。

裤子腰围怎么测量:

1.拿出准备好的尺带,要那种长一米的那种皮尺带最好,一般有专用的测量尺。

2.把尺带放在肚脐上吗两个手指的位置,绕一圈。

3.不要收腹,保持放松状态,然后量好,看一圈又多长,一圈不要拉的太紧,可以贴着你的皮肤稍微松一点点的。

4.读出那个尺子上的数据,比如66cm。

5.一般裙子上的腰围数字都是要*2的,所以我们上面的举例66/2就是33,那么我们买裤子高腰的就可以看腰围是33*2还是66了,这样购买的裤子会更加合适。

好了,小伙伴知道裤子腰围是可以改哦。

热点推荐
今日点击排行