灿灿网 > 时尚资讯 > 宝格丽小扇子手链尺寸是多大 怎么扣

宝格丽小扇子手链尺寸是多大 怎么扣
2020-06-27 19:52:37   

宝格丽小扇子手链,这款手链是非常火的,受到很多人的喜欢。宝格丽小扇子手链尺寸是多大?宝格丽小扇子手链怎么扣?

宝格丽小扇子手链,这是很多人都喜欢的,是非常受欢迎的。宝格丽小扇子手链尺寸是多大?怎么扣?

宝格丽小扇子手链尺寸是多大:

最近因为王诗龄而上了微博热搜的这款宝格丽扇子手链有两种尺寸,分别是:

S-M:15-17cm手围皆可佩戴

M-L:17-19cm手围皆可佩戴

宝格丽小扇子手链怎么扣:

宝格丽扇子手链有两种扣法:

1.按照官网的扣法直接扣在两个圆环之间的手链上面,圆环会卡住锁扣。

2.扣在靠近里面的小圆环上面,后面一截摆着也挺好看。

戴上宝格丽的小裙子手链马上就变成淑女风!小裙子的造型本就代表女性典雅气质,另外还是白贝母的材质,更加的透彻清纯,两个叠戴在一起,刚好是我想要的那种感觉,Blingbling的非常吸引眼球呀!

好了,关于宝格丽小扇子手链怎么扣的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。

热点推荐
今日点击排行