灿灿网 > 电商资讯 > 探索微淘奥妙,促进无线端转化

探索微淘奥妙,促进无线端转化
2020-06-29 18:58:36   

简介

面对竞争市场较大的淘宝市场,无线端已经成为一个趋势,如何利用无线端吸引买家眼球呢?随着无线端的发展,在今年的双十一中,无线端占比已经远远超出我们的现象,接近70、80%的人使用无线支付,越来越多的卖家逐渐意识到店铺要发展,无线端是一个重要的途径,那么如何让店铺无线端流量上升,如何吸引更多的手机淘宝控看到自己的店铺的,有一个渠道逐渐的发展起来微淘。

Where

微淘,既然它有这么多作用,面向无线端这块,主要发布在哪里呢?

(1)手机APP端:

店铺动态:

微淘广场:

微淘它作为一个推送的工具,它主要以上面三个发布地点为主,通过现在广阔的互联网以及人们爱不释手的手机端把店铺的一些新品以及热卖宝贝推送到买家的面前,让买家了解自己店铺的商品,点击进去,从而成为店铺的粉丝,甚至能够促使成为店铺的已买顾客。

HOW?

那我们该如何发布我们店铺的信息,编写属于我们个性的微淘呢?

NO:1:卖家中心-店铺管理-手机淘宝店铺

NO:2:无线店铺-立即装修-进入无线运营中心

NO:3:广播管理-发微淘-图文广播

图文广播:这是最普遍的发微淘的模式,一般都是图片加文字,可以通过宣传自己店铺的新品宝贝,放置新品图片,加上一些文案进行推送。

自定义链接:一般用来发活动和链接之类的,像编写文案后,放置图片并附上链接,访客进入后看到后通过图片点击链接进入看宝贝的具体情况。


都芳漆 http://news.pchouse.com.cn/264/2643877.html
热点推荐
今日点击排行