灿灿网 > it资讯 > Android 系统授权或被取消,中兴:很难预估结果

Android 系统授权或被取消,中兴:很难预估结果
2020-06-27 20:15:21   

  据 每经网 援引知情人士消息,中兴通讯(ZTE)目前正在与 Google 母公司 Alphabet 进行沟通,目前两家公司都不确定中兴是否能够继续使用 Android 系统。

  在以投资者身份向中兴官方询问时,公司员工表示,并不清楚中兴是否在与 Google 进行讨论,但可以确定的是,公司目前在与美国政府部门来解决这个问题。

  对于中兴未来是否有可能无法继续使用 Android 系统的问题,该人士表示,公司希望可以降低这个事件的影响,但很难预估事件的结果。

  早些时候有消息称,受美国商务部的 禁令 影响, 中兴通讯 可能至少在未来 7 年内都无法继续在他们生产的移动设备中使用 Google 的 Android 系统。因为这项禁令要求中兴不能以任何方式参与从美国出口的商品、软件或技术的交易,这其中也包含软件授权。

热点推荐
今日点击排行